Наши новости

Следите за нашими новостями. В этом разделе будем выкладывать все новинки.

Уважаемые партнеры и пользователи продукции CarGo!

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ!

На основании нескольких обращений от наших партнеров по техническим проблемам на транспортных средствах при использовании реле блокировки двигателя по схеме подключения, при которой разрывается зажигание, в связке с устройствами наблюдения за подвижными объектами CarGo, нами был проведен ряд испытаний. Во время испытаний мы исследовали работу всех моделей автомобильных трекеров CarGo нашего производства на различных транспортных средствах в связке с реле различных производителей, смонтированных по аналогичной схеме подключения.

По результатам испытаний на некоторых транспортных средствах были обнаружены единичные случаи несанкционированного срабатывания реле блокировки. Мы убеждены, что такие ложные срабатывания связанные с шумами и колебаниями напряжения в бортовой сети автомобиля, которые могут возникать по различным причинам, включая, но не ограничиваясь следующими: использование автосигнализации сомнительного качества, установка некачественного реле или реле со скрытыми дефектами, использование старого аккумулятора и др.

Для решения вышеуказанной проблемы мы разработали специальную плату, которая подключается к бортовой сети перед реле блокировки и предотвращает его возможные ошибочные срабатыванием. Мы, как производитель устройств CarGo, предостерегаем всех пользователей, использование любых трекеров с любым реле блокировки двигателя при любой схеме подключения без специальной платы может быть опасным. Вышеуказанная плата с 11.09.2018 года будет реализовываться нами как дополнительный аксессуар к трекерам CarGo.

Отдельно сообщаем всем партнерам и клиентам, которые уже приобрели автомобильные устройства слежения CarGo нашего производства и используют их с реле блокировки двигателя, о необходимости дополнительного подключения вышеуказанной платы к уже установленному реле. Мы готовы предоставить платы и за свой счет доставить их в любое отделение ООО «Новая почта» в пределах Украины. Для этого необходимо до 31.12.2018 года обратиться к нам по телефону (061) 228-57-00, или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..