Настройка и удаление объекта
Чтобы отредактировать или удалить объект, перейдите в настройки объекта, откройте объект (1) - меню объекта (2) - Настройки (3) - общие (4)
Здесь Вы можете увидеть:

- занятый и доступный объем хранилища и расчетное время хранения данных (5);
Информация хранится в течение одного года или до тех пор, пока не будет превышен размер хранилища (50 МБ в базовой версии, 100 МБ в премиум-версии), после чего старые данные удаляются, а новые данные записываются автоматически.

- иконку объекта (6): чтобы изменить иконку, щелкните по ней, и откроется диалоговое окно для изменения иконки;
- имя объекта (7): чтобы изменить имя объекта, нажмите кнопку с иконкой «карандаш» (8) рядом с именем;
- данные о тарифе объекта (9): чтобы изменить данные о тарифе объекта, нажмите кнопку со значком «карандаш» (10) рядом со значением тарифа;
- дату и время первого сообщения объекта (11);
- адрес сервера (12) и порт (13), на который следует настроить устройство (трекер);
- данные объекта, связанные с устройством: ID (14), категория устройства (15) и тип (16).
Чтобы отредактировать данные объекта, связанные с устройством, нажмите кнопку с иконкой «карандаш» (17) рядом с нужным полем или нажмите кнопку «Редактировать» (18) в конце страницы. После этого Вы перейдете к той же форме, что и при создании объекта.
Чтобы удалить объект, нажмите кнопку «Удалить» (19) в конце страницы.
Made on
Tilda